Webinar “Human & Green” – venerdì 16 aprile, ore 15:30

I fertilizzanti di sintesi alterano il sapore del raccolto?
Il biologico può nutrire il pianeta?
Le svariate certificazioni per la sostenibilità ed il loro costo, sono un peso accettabile per la tasca dell’acquirente?
Un commercio equilibrato che soddisfi tutta la filiera è possibile?
È un’utopia pensare di unire dei micro agricoltori in zone dove regnano disagio e miseria, e riuscire a trasformarli in esportatori?

A queste e altre domande cercheremo di rispondere nella videoconferenza che andrà in onda VENERDI’ 16 APRILE ALLE ORE 15:30 sul nostro canale Youtube:

Avremo il piacere di ascoltare le opinioni di:
  • Elena Viganò (Professoressa Ordinaria – Economia ed Estimo Rurale,Dipartimento di Economia, Società, Politica (DESP) Università di Urbino)
  • Giovanni Girolomoni (Presidente Cooperativa Agricola Gino Girolomoni)
  • Massimo Mogiatti (Presidente Cooperativa Shadhilly)
  • Diane Nsengiyumva (Caffè Shamba, Fondatrice con Caffè Pascucci di Kawasili – Burundi)
  • Mario Pascucci (CEO Caffè Pascucci Torrefazione S.p.A.)
Questo incontro, inizialmente destinato a chi opera in Pascucci, viene aperto a un pubblico vasto con la precisa volontà di informare e stimolare più persone possibili negli ambiti della cooperazione, della qualità, della sostenibilità e del rispetto.

Qualora non vi fosse possibile seguire il webinar in diretta, nei giorni successivi avrete la possibilità di vedere la registrazione sui nostri account Facebook e Youtube.

Locandina “Human & Green” a cura di Giorgia Lancellotti.