In questa pagina sono descritte le modalità di gestione dei dati personali degli utenti che accedono al sito www.pascucci.it. La presente informativa resa ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.lgs. n. 196/2003) a coloro che interagiscono con i servizi Web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.pascucci.it

L’informativa è resa esclusivamente per il sito www.pascucci.it e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite collegamento presente su tale sito. Visitando il sito www.pascuccistore.com, si accettano le prassi descritte nella presente Informativa sulla Privacy.

SOGGETTI COINVOLTI

Titolare del trattamento

Il soggetto titolare del trattamento dei dati è Caffè Pascucci Torrefazione Spa nella persona del legale rappresentante pro tempore, con sede in via Circonvallazione, 16/A – 61010 Monte Cerignone(PU).

Responsabile del trattamento

Il soggetto responsabile del trattamento dei dati è Retina di Mattiolo, Grespigna, Vaselli S.n.c. con sede in Pesaro, Via Filangieri 69, Tel. +39 0541.833687, www.grupporetina.com.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi Web di questo sito hanno luogo presso la sede del Responsabile del trattamento e sono curati solo da personale tecnico, interno a tale società, incaricato del trattamento. Nessun dato raccolto o ricevuto attraverso il sito www.pascuccistore.com verrà ceduto o rivelato a terzi.

Dati trattati in via automatica

Dati di navigazione

I sistemi informatici e i software adoperati per il funzionamento del sito www.pascucci.it acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento, e per consentirti un rapido ed efficace uso del sito. Per un’informativa completa sull’uso dei cookies si rimanda alla Cookie Policy.

Dati facoltativi

L’utente è libero di fornire i dati personali richiesti nei moduli relativi alla procedura di ordine, o che siano necessari per la registrazione al sito, per l’iscrizione alla Newsletter o per ricevere altre comunicazioni e informazioni. Il mancato conferimento dei dati comporta l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Newsletter

I dati personali forniti dagli utenti che desiderano iscriversi alla newsletter – indirizzo di posta elettronica – sono utilizzati al solo fine di eseguire la prestazione richiesta, consistente nella spedizione di comunicazioni periodiche contenenti informazioni su nuovi prodotti, offerte e promozioni, prodotti in esaurimento, eventi. In qualsiasi momento, l’utente potrà eliminare la propria iscrizione alla newsletter; in questo caso, i relativi dati verranno immediatamente cancellati, fatti salvi eventuali specifici obblighi di legge per finalità di pubblica sicurezza.

Dati di registrazione al sito

I dati personali forniti dagli utenti che desiderano registrarsi al sito – dati minimi: nome, cognome, indirizzo fisico e indirizzo di posta elettronica, password creata dall’utente; dati ulteriori: luogo e data di nascita, recapiti telefonici – sono utilizzati al solo fine di eseguire la prestazione richiesta, consistente nella offerta di promozioni speciali destinate agli utenti registrati. I dati forniti per la registrazione al sito verranno altresì trattati per la procedura di ordine e conferma d’ordine in caso di acquisto da parte di un utente registrato. In qualsiasi momento, l’utente potrà eliminare il proprio account; in questo caso, i relativi dati verranno cancellati entro 10 giorni, fatti salvi eventuali specifici obblighi di legge relativi ad adempimenti contabili e per finalità di pubblica sicurezza.

Dati forniti nell’ambito della procedura d’ordine

Il sito www.pascucci.it consente anche agli utenti non registrati di effettuare acquisti. In questo caso, al cliente verrà richiesto di fornire dati – nome, cognome, indirizzo fisico e indirizzo di posta elettronica, dati di fatturazione, indirizzo di consegna se diverso, nonché, per residenti all’estero, luogo e data di nascita – al solo fine di dar seguito all’ordine.

Dati forniti nell’ambito dell’acquisto di un Buono Regalo

In caso di acquisto di un Buono Regalo, all’acquirente è possibile indicare un beneficiario diverso da sé. In questo caso, gli verrà chiesto di comunicare il nome e l’indirizzo email del beneficiario, così che questi possa ricevere e utilizzare il Buono Regalo. I dati del beneficiario verranno conservati fino a che il Buono Regalo non sia utilizzato per intero e in ogni caso per il tempo necessario al servizio richiesto e ai relativi adempimenti contabili.

Altri dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Dati di pagamento

I dati relativi al pagamento vengono acquisiti direttamente da Paypal e non vengono mai ricevuti né transitano attraverso il sito www.pascucci.it: pertanto si rimanda al sito www.paypal.com per informazioni circa il loro trattamento, per il quale Caffè Pascucci Torrefazione Spa declina qualsiasi responsabilità.

Dati per adempimenti fiscali

Ai fini della predisposizione della documentazione fiscale ai sensi delle leggi vigenti, verranno richiesti all’utente i seguenti dati: Nome, Cognome, Indirizzo di residenza, Codice Fiscale, Partita Iva (se trattasi di soggetto IVA). NOTA BENE: ai sensi del D.P.R. N. 633/1972 e all’articolo 21 del Dl 78/2010 e successivo art.2 comma 6 del Dl 16/2012, agli utenti che effettuano un acquisto dall’estero verranno richiesti anche Luogo, Stato e data di nascita oltre all’indirizzo di residenza. Il mancato conferimento dei dati impedisce l’emissione del documento fiscale e non consente di procedere oltre nell’ordine.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, il loro uso illecito o l’accesso non autorizzato a essi. Sicurezza dei dati I dati sono acquisiti attraverso la piattaforma hosting di Defende s.a.s. e conservati presso la server farm.ubicata in Via Persico, 31 – 26100 Cremona (CR) il cui livello di sicurezza certificato è tra i migliori esistenti in uso nel settore di riferimento.

Comunicazione dei dati

I dati forniti a Caffè Pascucci Torrefazione Spa verranno comunicati a terzi esclusivamente ai fini del corretto svolgimento dell’attività e adempimento delle prestazioni assunte. I dati verranno comunicati ai seguenti soggetti: — a soggetti pubblici e/o privati, per il corretto adempimento degli obblighi contrattuali assunti, nonché degli obblighi derivanti dalla legge; — al vettore incaricato della consegna e/o del ritiro dei prodotti acquistati; — ai soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che abbiano accesso ai dati in forza di provvedimenti normativi o amministrativi. Per nessun motivo e in nessun caso Caffè Pascucci Torrefazione Spa comunicherà a terzi o diffonderà i dati ricevuti al di fuori di quanto qui indicato.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di tali dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto di chiedere la cancellazione e la trasformazione in forma anonima, o il blocco se trattati in violazione di legge, e possono opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al trattamento dei propri dati.

 

 

COOKIE POLICY

Cookies

I cookies sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. cookies di “terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando. Il sito www.pascucci.it utilizza solo cookies tecnici, per i quali non è necessario acquisire il preventivo consenso dell’utente ma che possono essere rifiutati come specificato oltre.

Cookies tecnici

Ai sensi dell’art. 122, comma 1, del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.lgs. n. 196/2003), i cookies tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio”. I cookies tecnici sono suddivisi in:

— cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web;

— cookie analytics, i quali, unitamente ai web beacons e ai server logs, permettono di calcolare in forma anonima il numero aggregato di visite al Sito e di identificare quali parti dello stesso sono più popolari, allo scopo di renderlo più facilmente fruibile da parte degli utenti (a titolo esemplificativo e non esaustivo, si tratta ad esempio di indirizzi IP o nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente).

— cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per garantire maggiore sicurezza nell’uso del sito www.pascucci.it non è prevista la memorizzazione da parte del sito e dei software di gestione dello stesso dei dati di autenticazione dell’utente per l’accesso all’area privata del sito: pertanto a ogni nuovo accesso sarà necessario inserire nuovamente tali dati. In alcune pagine del sito www.pascucci.it potrebbero essere attivi cookies di terze parti. In relazione ai dati raccolti mediante tali cookies, si precisa che essi non sono in alcun modo accessibili a Caffè Pascucci Torrefazione Spa che pertanto declina qualsiasi responsabilità in proposito, e si rinvia alle policies dei rispettivi titolari:

— Facebook, https://www.facebook.com/policy.php

— Instagram, https://help.instagram.com/155833707900388

— YouTube e Google+, https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Uso di Google Analytics

Il sito www.pascucci.it interagisce con il sistema Google Analytics, un sistema di analisi web volto a comprendere attraverso l’uso di cookies in modo completamente anonimo come gli utenti fruiscano del sito. www.pascucci.it si avvale di strumenti di analisi aggregata dei dati di navigazione che consentono di migliorare i Siti Web (Web Trends e Google Analytics). Google Analytics utilizza dei cookies che vengono depositati sul computer dell’utente allo scopo di consentire al gestore dei Siti Web di analizzare come gli utenti utilizzano i siti stessi. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo dei Siti Web da parte dell’utente (compreso l’indirizzo IP anonimizzato tramite masking IP, ossia l’oscuramento delle ultime 8 cifre) verranno trasmesse a Google e depositate presso i suoi server siti negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo del sito da parte dell’utente, compilare report sulle attività del sito ai gestori del sito stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito e all’utilizzo di Internet. Per impedire la memorizzazione dei cookies di Google Analytics sul proprio computer è necessario scaricare l’apposito Componente aggiuntivo all’indirizzo https://tools.google.com/dlpage/gaoptout e seguire le istruzioni. Per maggiori informazioni si rinvia alla cookie policy di Google Analytics: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage.

Durata dei cookies

Cookies di sessione: I c.d. cookies di sessione sono trasmessi durante una sessione di navigazione: questi cookies non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e vengono eliminati alla chiusura del browser. Il loro uso è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire la navigazione sicura ed efficiente sul sito e non prevedono né consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Cookies persistenti: I c.d. cookies persistenti sono trasmessi durante una sessione di navigazione, ma non vengono eliminati alla chiusura del browser: essi vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente, che alla successiva navigazione verrà riconosciuto come utente avente già visitato il sito. I cookies persistenti rimangono nel computer fino alla loro eliminazione oppure fino alla loro scadenza. I cookies persistenti utilizzati dal sito www.pascucci.it hanno una durata massima di 1 anno.

Disabilitazione dei cookies

Si ricorda che in ogni caso, apportando le necessarie modifiche alle impostazioni del browser, l’utente può fare in modo di essere avvisato preventivamente circa la presenza di eventuali cookies e/o rifiutarli tutti automaticamente. La invitiamo a informarsi circa le modalità di modifica delle impostazioni del Suo browser visitando la pagina del supporto tecnico ufficiale dello stesso. Inoltre, l’utente può disabilitare singoli cookies provenienti dal sito www.pascucci.it o creare eccezioni per accettarli.

Elenco cookies utilizzati dal sito www.pascucci.it : 1 cookie tecnico generato dal php

NOTA BENE: Si segnala che disabilitare i cookies può far sì che alcuni servizi o alcune sezioni del sito www.pascucci.it non funzionino correttamente.

.CookieDeclarationDialogText, .CookieDeclarationIntro, .CookieDeclarationLastUpdated { margin: 0 0 14px 0 } .CookieDeclarationType { display: block; margin: 12px 0 12px 0; padding:8px 8px 0 8px; border: 1px solid #333333; vertical-align: top; } .CookieDeclarationTypeHeader { font-weight: bold; } .CookieDeclarationTypeDescription { margin: 2px 0 16px 0; } .CookieDeclarationTable { table-layout: fixed; width: 100%; border-collapse: collapse; border-spacing: 0; margin: 0 0 18px 0; padding: 0; border: 0; font-size: 100%; font: inherit; vertical-align: baseline; } .CookieDeclarationTableHeader { font-weight: bold; border-bottom: 1px solid #777777; text-align: left; padding: 4px; overflow:hidden; } .CookieDeclarationTableHeader[dir=’rtl’] { text-align: right; } .CookieDeclarationTableCell { text-overflow: ellipsis; word-wrap: break-word; border-bottom: 1px solid #777777; vertical-align: top; padding: 4px 4px 5px 4px; } #CookieDeclarationUserStatusLabelConsentId { text-overflow: ellipsis; word-wrap: break-word; } @media all and (max-width: 600px) { .CookieDeclaration table.CookieDeclarationTable tr td:nth-child(n+5), .CookieDeclaration table.CookieDeclarationTable tr th:nth-child(n+5), .CookieDeclaration table.CookieDeclarationTable colgroup col:nth-child(n+5){ display: none; }}

Questo sito web utilizza i cookie. Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi. Acconsenta ai nostri cookie se continua ad utilizzare il nostro sito web.

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza per l’utente.

La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul suo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie abbiamo bisogno del suo permesso.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono collocate da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.

In qualsiasi momento è possibile modificare o revocare il proprio consenso dalla Dichiarazione dei cookie sul nostro sito Web.

Scopra di più su chi siamo, come può contattarci e come trattiamo i dati personali nella nostra Informativa sulla privacy.

Il suo consenso si applica ai seguenti siti web: www.pascucci.it

Il suo stato attuale: Usa solo i cookie necessari .
Il suo stato attuale: Non Vendere i Miei Dati Personali.
Il suo stato attuale: Accetta tutti i cookie (Necessario, Preferenze, Statistiche, Marketing).

L’ID del suo consenso: jWZD7uXqvDooD4E/cgeWb6xc3knqza3JEbpVRHZsNwpfUFUJiMi96w==Data del consenso: giovedì 4 giugno 2020, 17:37:59 CEST

Il suo stato attuale: Accetta tutti i cookie.

 

Dichiarazione Cookie aggiornata l’ultima volta il 28/05/20 da Cookiebot:

Necessario (4)

I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l’accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.

Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
CookieConsent Cookiebot Memorizza lo stato del consenso ai cookie dell’utente per il dominio corrente 1 anno HTTP Cookie
frontend www.pascucci.it Memorizza un ID casuale che garantisce che un utente possa essere identificato in modo univoco come ospite o utente connesso. Funzioni come “Ultimi elementi visualizzati” o la conservazione dello stato di accesso sono collegati a questo cookie. 1 giorno HTTP Cookie
frontend_cid www.pascucci.it Memorizza un ID casuale che garantisce che un utente possa essere identificato in modo univoco come ospite o utente connesso. Funzioni come “Ultimi elementi visualizzati” o la conservazione dello stato di accesso sono collegati a questo cookie. 1 giorno HTTP Cookie
rc::c Google Questo cookie è usato per distinguere tra umani e robot. Session HTML Local Storage

Statistiche (5)

I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.

Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
_ga www.pascucci.it Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. 2 anni HTTP Cookie
_gat www.pascucci.it Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste 1 giorno HTTP Cookie
_gid www.pascucci.it Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. 1 giorno HTTP Cookie
collect Google Utilizzato per inviare dati a Google Analytics in merito al dispositivo e al comportamento dell’utente. Tiene traccia dell’utente su dispositivi e canali di marketing. Session Pixel Tracker
external_no_cache www.pascucci.it Questo cookie viene impostato per determinare se la cache è abilitata o disabilitata; la cache viene utilizzata da un sito per ottimizzare il tempo di risposta tra il visitatore e il sito internet. La cache viene di norma salvata sul browser del visitatore. 1 giorno HTTP Cookie

Marketing (4)

I cookie per il marketing vengono utilizzati per monitorare i visitatori nei siti web. L’intento è quello di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi quelli di maggior valore per gli editori e gli inserzionisti terzi.

Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
_fbp www.pascucci.it Utilizzato da Facebook per fornire una serie di prodotti pubblicitari come offerte in tempo reale da inserzionisti terzi. 3 mesi HTTP Cookie
ads/ga-audiences Google Used by Google AdWords to re-engage visitors that are likely to convert to customers based on the visitor’s online behaviour across websites. Session Pixel Tracker
fr Facebook Utilizzato da Facebook per fornire una serie di prodotti pubblicitari come offerte in tempo reale da inserzionisti terzi. 3 mesi HTTP Cookie
tr Facebook Utilizzato da Facebook per fornire una serie di prodotti pubblicitari come offerte in tempo reale da inserzionisti terzi. Session Pixel Tracker

Non classificati (2)

I cookie non classificati sono i cookie che sono in fase di classificazione, insieme ai fornitori di cookie individuali.

Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
ferie www.pascucci.it In attesa Session HTTP Cookie
ow_cookie_notice www.pascucci.it In attesa 30 giorni HTTP Cookie