The POM, anima alla materia:

Il parallelismo biologico-ecologico costituisce la vera e propria anima di questo concept. Materiali grezzi, vernici atossiche, saldature ben evidenti e forme definite e regolari: sono queste le caratteristiche principali dell’”habitat” in cui dimora il caffè biologico Pascucci.

In questo contesto l’uomo-barista ritrova l’essenzialità e la trasforma in professionalità verso il cliente. La manifattura artigianale delle macchine professionali La Marzocco portano il prodotto all’eccellenza e trasformano il barista in un artigiano.

PASSIONE e ARTIGIANALITA’ come carburante di questo nuovo concetto.

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy