L’AROMA PASCUCCI

L’AROMA PASCUCCI

Un caffè di eccellenza passa attraverso un lungo percorso: enorme attività di ricerca, sostegno agricolo, utilizzo della tecnologia con attenzione e appassionata esperienza.

Origini e selezione: la materia prima è l’elemento fondamentale. Senza di essa non si potrà mai ottenere una tazza di qualità. Un caffè verde scadente, anche se trattato con le migliori tecnologie e affidato all’esperienza del più bravo tostatore, porterà sempre con sé buona parte dei suoi difetti. I caffè che selezioniamo passano attraverso un imponente lavoro di ricerca e affiancamento agricolo.

Miscele: questo è il cuore del nostro lavoro e della tradizione italiana. La miscelazione è il modo migliore per dare stabilità e costanza nel tempo alle tazze di caffè. I nostri blend sono composti dall’unione equilibrata delle varie singole origini. La peculiarità della miscela è quella di mantenere il carattere originale della bevanda immutato negli anni, rimanendo fedele al profilo sensoriale scelto al momento della sua creazione. Le parole chiave delle miscele sono: qualità, costanza e stabilità nel tempo. Chi sceglie un blend assaporerà sempre il caffè con il suo gusto preferito, invariato giorno dopo giorno, anno dopo anno.

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy