Liquore “Moretta”

LIQUORE PER LA PREPARAZIONE DELLA MORETTA DI FANO

Descrizione: Liquore per la preparazione della Moretta di Fano.
Preparazione Moretta Moka: Scaldare a parte il liquore con una scorza di limone, versarlo nella tazzina e aggiungere il caffè bollente.
Preparazione Moretta Espresso: Versare il liquore in un bicchierino di vetro, con una scorza di limone. Portare a temperatura elevata con il vaporizzatore ed infine aggiungere il caffè espresso.
Scaldare lentamente il liquore con un cucchiaio di zucchero bianco ed una scorzetta di limone.
Togliere la scorzetta e versare in un bicchierino in vetro preriscaldato con acqua bollente.
Versarvi sopra l’espresso o il caffè della moka con l’ausilio di un cucchiaino per permettere la stratificazione.
Conservare in luogo fresco ed asciutto ed al riparo dalla luce, a temperatura di 15°C – 20°C.

25% vol.

13,36 

QTÀ:
COD: 42008

News