Apre domani, giovedì 4 agosto 2022, un nuovo riferimento per chi ama il caffè di qualità, gli specialty coffee e anche le preparazioni fantasiose, gustose e colorate: è il Caffè Pascucci in via Paolo Sarpi 3 a Milano.

Il locale è un ambiente colorato e fantasioso con carta da parati floreali, elementi Decò e superfici riflettenti che moltiplicano lo spazio, dove si trovano alcune sedute con un piccolo tavolino in legno laccato e marmo (come il banco), dove fermarsi per leggere, sfogliare la posta o qualche pagina social, ma soprattutto gustare il grande protagonista del locale: il caffè. Lo si potrà comunque ordinare da asporto in bicchieri e tazzine compostabili, perchè è importante avere sempre a cuore l’ambiente.

Entrando, ci si trova in una nuova dimensione di caffetteria, che affianca al classico banco espresso, il nuovo banco Frappo, un vero concentrato di praticità che raccoglie attorno al barista tutte i prodotti e le tecnologie necessari alla realizzazione delle diverse preparazioni. Qui si possono chiedere ricette classiche Pascucci come il Confuso (l’espresso con la storica “Crema Confuso” della casa alla vaniglia) e il Frappo (espresso, latte, zucchero di canna, panna montata o crema confuso), nonché freschi frozen nuovi e creativi, a base di caffè e non solo. Alle ricette a base di cioccolato nelle declinazioni frutta e caramello salato, si affianca la sperimentazione di nuovi prodotti da abbinare al caffè, come le creme al tartufo marchigiano o dolci macaron. A far da guida nella scelta troviamo il grande monitor posto sopra il banco, dinamico e coloratissimo.

La scelta di dedicare uno spazio alle ricette non deve fare dimenticare che il protagonista e il cuore è sempre il caffè: gli espressi sono preparati con una macchina espresso Leva de La Marzocco, che unisce design e tecnologia per tazzine sempre perfette; accanto ad essa ci sono quattro macinacaffè perché qui si ha davvero l’imbarazzo della scelta.

Chi ama le miscele con un gusto più amabile e rotondo può scegliere tra Riserva Bio, che dà un caffè dolce, dall’aroma freschissimo e dal retrogusto fondente con note fruttate di albicocca, avocado e mandorle verdi, e Riserva Premium Bio dedicata al nostro fondatore, Alberto Pascucci: una miscela dolce ed equilibrata in cui sono racchiusi tutti i valori dell’azienda. A cominciare dalla scelta di prodotti naturali, da agricoltura biologica e in stretta collaborazione con gli agricoltori, cercando rapporti diretti che favoriscano la crescita della parte agricola e il benessere di chi coltiva il caffè.

Affiancano le miscele bio le monorigini specialty provenienti dal Burundi, dal centro Kawasili, dove da anni lavoriamo a stretto contatto con i produttori per aiutarli a creare caffè dalla qualità incredibile con sistemi di lavorazione naturali. I due specialty sono Kawasili Tropical, con un piacevolissimo gusto di rum invecchiato, mango cheesecake, e Kavuvuma, con gusto elegante, dolce, di albicocca, gelsomino, succoso, tropicale, entrambi lavorati con metodo naturale: da farsi preparare in espresso o filtrati nel V60.

Quattro tipologie di caffè da regalarsi, giorno dopo giorno. Scoprendo piano piano i sentori che gli esperti riconoscono sorseggiando la loro tazza, profumi che giungono dalle terre d’origine, regalati da climi diversi e da lavorazioni accurate.

Gli stessi sentori si sprigionano sulle pareti del locale, con la loro fresca fragranza. Rose tea, rose inglesi, bacche di caffè, dolci albicocche, agrumi e racemi di fiori bianchi, frutti di bosco, fragole e rose canine si arrampicano sulle pareti, come dentro un giardino un po’ selvaggio dove tutto fruttifica senza un ordine ma che trova nel suo insieme l’armonia.

Chi vuole gustare un buon caffè anche a casa, può acquistare confezioni di caffè in grani, macinato o in cialda, una moka, una french press e altri accessori, che una fornitissima scaffalatura mette a disposizione per l’acquisto da asporto.

Ti aspettiamo!

Cosa c’è di meglio per rinfrescarsi in queste giornate torride di un ottimo caffè freddo, già pronto da gustare nel comodo formato lattina da 250 ml?

Mokaicy è il nuovo cold brew coffee firmato Pascucci, che puoi trovare in due differenti gusti: Cold brew – Original taste (amaro) e Moka mood – Italian taste (zuccherato).

Cold brew è un metodo di estrazione a freddo del caffè col quale si ottiene un prodotto davvero buono e fresco!

Puoi ordinare Mokaicy sul nostro sito e riceverlo comodamente a casa tua.

Dopo avere presentato poco più di un mese fa a EcoFuturo Festival il progetto della nostra capsula compostabile, il buon Fabio (detto Fa Bio), grande promoter della sostenibilità e di Ecofuturo, ha voluto sperimentare personalmente la compostabilità della capsula vegetale.

E’ iniziata la rivoluzione nel mondo del caffè porzionato, che trasforma quello che era uno scarto non recuperabile in un perfetto concime naturale.

“Sono diventato un Blend”.

In questa frase si racchiude la grande ironia di Alberto Pascucci, colui che con il sorriso ci ha formati e al quale ci ispiriamo tutti i giorni.

Ovunque noi siamo dobbiamo recarci dal barista, chiediamo con cortesia un espresso, ci approcciamo a questo con estrema felicità e sorridendo alziamo la tazza al cielo prima di gustarla.

Quella di oggi, a un anno esatto da quando ci ha lasciato fisicamente ma non con l’anima, è la tazza di Alberto e tutti insieme la dedichiamo proprio a lui!

Sono arrivati i tè freddi Pascucci, dissetanti e alla frutta!

Scegli tra Tè nero energizzante e Tè verde detox e aggiungi il tuo gusto preferito tra quelli disponibili: Mango, Fragola e Banana.

Un buon tè freddo alla frutta è l’ideale per affrontare l’inizio dell’estate, ti aspettiamo nei nostri shop!

Caffè Pascucci Shop si conferma ancora una volta la prima catena di caffetteria italiana nel mondo!

Puoi aprire il tuo Caffè Pascucci Shop in franchising o accedere ad una parte del know how per rinnovare il tuo bar!

Per info: franchising@pascucci.it

Mercoledì 25 maggio, dalle ore 17 alle 19, presso il corner Caffè Pascucci all’interno del centro commerciale “I Gigli” (Campi Bisenzio – Firenze) potrete incontrare i protagonisti del Team SIC 58 Squadra CORSE!
Saranno presenti Paolo Simoncelli e i piloti Riccardo Rossi e Lorenzo Fellon che vi aspettano per foto ed autografi.

Non perdetevi anche lo stand che verrà allestito con il casco e le tute da gara di Marco Simoncelli e la moto del Team.

Venditalia è il più importante appuntamento internazionale della distribuzione automatica sia per area espositiva che per numero di visitatori.

Ti aspettiamo da mercoledì 11 a sabato 14 al PADIGLIONE 3, STAND B33 per presentarti THE WHITE REVOLUTION, ovvero la nostra nuova capsula compostabile. Sì, questa capsula è compostabile per davvero!

E’ una novità riservata al mondo professionale Ho.Re.Ca. a cui lavoriamo da tanto tempo e al quale teniamo moltissimo perchè è un progetto differente: bello, sano e trasparente!

Giovedì 12 maggio alle ore 15 non perderti il grande evento di presentazione della capsula compostabile per davvero con Mario Pascucci e il super ospite/amico Paolo Cevoli!

Corea e Messico trionfano agli IQFOIL INTERNATIONAL GAMES 2022.

Gli iQFOiL International Games 2022 di Campione del Garda si concludono con i seguenti risultati: Taehoon Lee, KOR 71, vince davanti ad Alessandro Tomasi, ITA 101, e Hyeongjung Kang, KOR 248. Nella categoria femminile Mariana Aguilar, MEX 28, vince davanti a Katerina Svikova, CZE 89, e Niijima Rina, JPN 4. Nella Categoria Under 21 vincono Alessandro Tomasi e Barbora Svikova.

Caffè Pascucci è orgogliosa di essere ancora una volta main sponsor del prestigioso campionato iQFOiL.

Sono stati 6 giorni di grande sport nello scenario incantato del lago di Garda con la tappa organizzata da Univela Sailing e Canottieri Garda Salò, patrocinata da Regione Lombardia.

Protagonista il nuovo Windsurf Foiling designato da World Sailing quale prossima disciplina olimpica per Parigi 2024. Una tavola piccola, agile e leggera, dotata appunto di deriva con foil: una sottile lamina in fibra di carbonio che le permette letteralmente di volare sul pelo dell’acqua. Il foil è ormai una delle tendenze più in voga della vela contemporanea e ha visto la sua definitiva consacrazione nell’ultima spettacolare edizione dell’America’s Cup, conquistata dal Team New Zealand contro l’italiana Luna Rossa.

Univela nasce a Campione del Garda il 2 agosto 2012. La particolare posizione della struttura permette a chi utilizza Univela Sailing di sfruttare appieno le ottimali condizioni del vento che caratterizzano il Lago di Garda per i momenti di formazione intensiva e di organizzazione di regate e si caratterizza come sede ideale per ospitare attività dedicate allo sport velico ad altissimi livelli. Viene scelto quindi dalla Federazione Italiana Vela come sede in Italia del Centro Velico Federale: Centro di Preparazione Olimpica (CPO) per gli atleti della squadra italiana in preparazione alle Olimpiadi e delle squadre giovanili FIV. È anche sede del Centro Velico Federale della Repubblica di San Marino Univela Sailing. Da due anni è la base italiana della Andrew Simpson Foundation Water Sport Center, scuola vela riconosciuta dalla Royal Yachting Association (la Federazione Vela Inglese). Già dall’apertura Univela, è organizzatrice e sede del Campionato Nazionale e del Campionato Mondiale Moth; per poi proseguire con numerosi altri Campionati di altre Classi veliche. Il centro si estende su un’area di circa 10.000 mq ed è dotato di tutte le attrezzature necessarie per l’allenamento e la pratica della vela agonistica per classi olimpiche e parasport.

Caffè Pascucci, in collaborazione con Cicli Tonti Cattolica, è orgogliosa di organizzare il Memorial Alberto e Sante Pascucci.

E’ una gara su strada riservata ai giovanissimi dai 6 ai 12 anni che si svolgerà Domenica 1° maggio 2022 con partenza dalla sede Caffè Pascucci di Misano Adriatico (RN) in Via Larga 60. Ritrovo alle 14, inizio gare alle 15:30.

Sarà l’occasione per vedere centinaia di ragazzi cimentarsi in uno degli sport più belli al mondo, in questa manifestazione dedicata ai nostri cari Alberto e Sante Pascucci.

Vi aspettiamo!