Natale è sempre un momento speciale, magico.

Forse abbiamo dimenticato il presepe, sistemato con cura, della nostra infanzia e solo l’albero con le sue luci scintillanti e palline colorate orna le nostre stanze calde. Sotto i suoi rami appoggiamo i regali che ci scambiamo.

Noi vogliamo pensare che Natale sia l’occasione per provare a sentirci più buoni, migliori.
E regalare qualcosa di speciale a coloro che amiamo è un modo buono.

Vi proponiamo una serie di possibili combinazioni, per chi ama il caffè, gli infusi, per chi vuole fare una sorpresa speciale e riempire la casa di caldi profumi.

https://www.pascucci.it/?s=combinazione

 

Certificazione Halal per tutti blend Pascucci.

Il divino lo si trova in ogni cosa che facciamo: nei momenti di preghiera, nell’operare quotidiano, in compagnia o in solitudine, nelle giornate di gioia o in quelle più difficili.

In ogni istante della nostra vita possiamo comprendere di essere parte di un disegno più grande.  La certificazione Halal è un processo che unisce la materia all’infinito, protegge la qualità e la purezza degli ingredienti e fa in modo che non si contaminino per mezzo delle distrazioni e delle debolezze umane.

Con la certificazione Halal, Pascucci acquisisce ancora più rispetto per le sue materie prime.

Il supporto di Wha, l’ente per la certificazione Halal, ci ha insegnato a porre ulteriori attenzioni, ci ha arricchiti, ha apportato alla nostra impresa una grande esperienza. Wha ci ha insegnato il metodo per poter garantire il prodotto nella sua purezza, quella tangibile e quella intangibile.

 

Per colorare l’autunno, abbiamo pensato di aggiungere un tocco di rosa alle nostre ricette grazie al golosissimo cioccolato Ruby.

I nostri Espressino e Smoothie diventano ancora più irresistibili in questa versione “pink”!

Cosa aspetti a provarli? Li trovi nei nostri shop!

 

E’ Halloween nei nostri shop!

Assaggia i nostri biscotti a tema insieme alle nuovissime ricette con cioccolato Ruby.

 

Caffè Pascucci è orgogliosa di essere main sponsor del primo grande campionato iQFOiL, con quasi 300 concorrenti provenienti da 34 Paesi in gara.

6 giornate di grande sport nell’incantevole scenario del Lago di Garda.

IQFOIL INTERNATIONAL GAMES
19 – 24 Ottobre 2020
Campione del Garda – Univela

 

Scopri le nostre nuove tazze in porcellana da asporto!

Belle e pratiche, sono progettate per mantenere il tuo caffè nelle condizioni ideali anche mentre sei in movimento.

Puoi trovarle in 3 formati (caffè, cappuccino e mug) e in 3 colori:

Il 15 Ottobre presso la nostra palestra per baristi Pascucci Espresso School di Misano Adriatico (RN), il Trainer Gianluca Tofani inaugurerà il nuovo corso “Latte Art 2.0“, aperto a chi già pratica la latte art ed ha effettuato il corso “Cappuccino e approccio alla Latte Art” con i trainer Eddy e Floriana.
Studieremo le tecniche dei campioni per progredire nella preparazione di fantastici cappuccini e latte’s.

Nella sezione training trovi il programma completo del corso. Puoi anche iscriverti direttamente sul nostro sito o contattando Eddy Righi all’indirizzo eddy@pascucci.it 

I posti sono limitati ma, oltre al 15 Ottobre, sono già in programma anche altre due giornate, nelle date dell’11 e del 26 Novembre.

Non dimenticare di seguirci anche su Instagram: @pascucciespressoschool

Ti aspettiamo!

Caffè Pascucci sbarca nella Capitale!

Il nostro nuovo shop è già aperto in Via Ardeatina 558 e vi aspetta tutti i giorni nei seguenti orari:

  • Lunedì – Sabato: 06:30 – 21:00
  • Domenica: 06:30 – 13:00

Venite a trovarci. Daje!

Il blend Pascucci Bio vince il Gold Award 2021, premio internazionale riservato alle eccellenze nel campo del Biologico.

Questi riconoscimenti non fanno altro che spingerci a puntare sempre di più sul Biologico, un argomento che ci è caro ormai da tanti anni.

https://organic-newspaper.com/caffe-pascucci-fresh-aromatic-primitive-organic-coffee-beans/

MAMA AFRICA

Mama Africa è un progetto rivoluzionario, biologico e sostenibile che nasce nel cuore dell’Africa.

La scintilla è scoccata in Burundi, un piccolo produttore di caffè. È uno dei paesi più poveri del mondo, il caffè è una delle poche fonti di sostentamento e rappresenta l’80 per cento del Pil del Paese. Il Burundi oggi produce solo caffè lavati, nell’area di Kayanza abbiamo creato insieme a Shamba un centro sperimentale denominato Kawasili.

In questo centro di analisi e controllo, di raccolta, ma soprattutto di relazione quotidiana con gli agricoltori, si apporta conoscenza e formazione agricola con lo scopo di ottenere delle importanti quattro rivoluzioni

La prima rivoluzione è quella di lavorare un caffè del Burundi con il metodo naturale, un prodotto che oggi sul mercato non esiste. La seconda rivoluzione è quella di sensibilizzare ed aiutare direttamente gli agricoltori ad unirsi in cooperative organizzate. Questo sistema di condivisione tipico delle comunità dell’America Latina non è diffuso o per nulla conosciuto in Africa, dove il piccolo agricoltore svende ancora il proprio raccolto, spesso ottenuto in modo primitivo, al primo commerciante che passa.

La terza sarà quella di aiutarli nella certificazione biologica. Quasi tutti i piccoli produttori in Burundi non fertilizzano e non utilizzano antiparassitari. Per questo sono già quasi tutti dei produttori di biologico ma non sanno di esserlo e non sanno che il loro prodotto può avere più valore. Kawasili si occuperà di certificarli. La quarta rivoluzione sarà nel pagamento: troppo spesso, una volta che gli uomini burundesi incassano il denaro dalla vendita dei loro prodotti agricoli si recano in città e sperperano la maggior parte dei proventi. Per tentare di intervenire su questo problema si agisce in modo nuovo ma già sperimentato e funzionante. Prima dell’accordo si interpella la famiglia intera, alla presenza del padre ma anche dei figli e soprattutto della madre. La famiglia viene informata che portando il loro caffè a Kawasili, otterranno una migliore remunerazione ed altri importanti vantaggi. L’uomo deve promettere di fronte a testimoni di essere disposto ad accettare che sia la moglie ad incassare la somma dovuta o che comunque sia messa a conoscenza sulla cifra che spetta alla famiglia nel momento in cui Kawasili li pagherà, deve essere d’accordo che la moglie partecipi con lui al momento del pagamento. Questo metodo è stato formalizzato insieme ad Avsi, un’organizzazione no profit che realizza progetti umanitari e di sviluppo.

Crediamo che le comunità più ricche e coscienti come quella europea, possano e debbano agire direttamente sui territori meno sviluppati apportando sostegno soprattutto agricolo e reimpostando il vecchio criterio del devolvere per trasformarlo nel principio di apportare. E sostenere e partecipare in modo diretto con una presenza reale, una presenza innanzitutto fisica, offrendo conoscenza, esperienza, metodo e supporto tecnico. Questa azione partecipativa può contribuire ad un importante cambiamento. Può far crescere un’evoluzione che conduce al miglioramento delle prospettive di vita in loco. Questo miglioramento può produrre una riduzione delle percentuali di migrazione contrastando lo spopolamento delle campagne e tutelare l’appartenenza al luogo d’origine. Crediamo che questa appartenenza possa essere una ricchezza culturale e, in futuro, anche economica.

Pascucci con la sua presenza diretta monitorerà i cambiamenti e le evoluzioni del prodotto, rafforzando l’interazione ed il rapporto diretto con gli agricoltori. Questa interazione aumenta le loro capacità produttive e di crescita sociale e nel contempo consente a Pascucci di ottenere un prodotto qualitativo sempre più pregiato, un caffè secondo le nostre esigenze, certificato, naturale, dal valore più elevato.