Caffè Cup Of Excellence Perù “El laurel” (80 g)

Mi chiamo Jhonner Chinguel Morales, figlio di coltivatori di caffè. Coltivo caffè da quando ero bambino, i caffè sono qualcosa di unico, qualcosa che non ha paragoni. Nell’anno 2015, mentre ero ancora al liceo, ho preso la decisione di coltivare il mio primo
ettaro di caffè, non è stato così facile, è molto complicato. Ma poi tutto da grandi soddisfazioni, l’anno 2018 ho iniziato a raccogliere le prime ciliegie di caffè. Il 2020 è stato un anno che nessuno si aspettava, un anno davvero diverso, che ha complicato la produzione del caffè, ma non è stato motivo sufficiente per non raccogliere le
ciliegie di caffè. Ho sentito che si sarebbe svolta questa competizione davvero importante per trovare i migliori caffè del Perù, quindi ho deciso di dedicare tutto il mio tempo a ogni ciliegia che abbiamo raccolto. L’amore per il caffè è incondizionato. Per raccogliere caffè di qualità è necessario avere varietà, clima, processo; questi sono i requisiti per ottenere caffè unici. Nel mio caso raccolgo solo le ciliegie rosse, le lascio fermentare un
po’, le lavo e la parte più importante è lasciarle asciugare per ottenere alla fine ottimi risultati. Al momento sto studiando per diventare un assaggiatore e sto anche studiando per diventare avvocato.

 

Caratteristiche dell’organizzazione:
Fattoria: El laurel
Agricoltore: Jhonner Jhasson Chinguel Morales
Città: San Ignacio
Regione: Cajamarca
Altitudine: 1800 m s.l.m.

Caratteristiche del caffè:
Varietà: Bourbon, Catura
Processo: Metodo lavato

Descrizione:
AROMA: Gelsomino (4), Pesca (4), Zucchero di Canna (3), Floreale (3), Mirtillo (2), Mela Verde (2), Miele (2), Limone (2), Uvetta (2), Canna da zucchero ( 2), Mandorla, Mela, Bergamotto, Frutti di bosco, Tè nero, Mora, Fiocchi di crusca, Cioccolato, Agrumi, Cremoso, Croccante, Frutta secca, Frutti di bosco, Piccantezza buona, Uva, Erbe Aromatiche, Ibisco, Luppolo, Succoso, Lime, Litchi, Malto, Mandarino, Mango,
Cioccolato al latte, Melassa, Moscato, Bella acidità, Nocciola, Fiori d’arancio, Pera, Ananas, Prugna, Lampone, Mela cotta, Fragola, Citrico dolce, Mandarino, Frutta tropicale, Vaniglia, Noce, Uva Bianca
ACIDITÀ: Acido Malico (4), Acido Citrico (3), Agrumi, Complesso, Pompelmo, Acido Lattico, Lime, Multi dimensionale, Pungente, Acido Tartarico
ALTRO: setoso (2), tè nero, elegante, succoso, succoso in bocca, persistente, caffè ricco, ciliegia matura, rotondo

 

Potete scegliere il vostro tipo di tostatura preferito:
– tostatura chiara: ideale per sistemi alternativi di estrazione come V60, Chemex, french press, aeropress, syphon e macchine per filter coffee
– tostatura espresso: perfetta per espresso, moka e napoletana oltre che per sistemi alternativi di estrazione

p.s. I caffè Cup Of Excellence vengono tostati solo su ordinazione, e secondo le specifiche indicate dal cliente, per garantire la massima freschezza e qualità. Questo significa che, non essendo un caffè che viene tostato in continuazione, non è immediatamente disponibile in magazzino ma può richiedere fino a 7 giorni circa per essere preparato e poi spedito.

11,79 

QTÀ:
COD: coeperu-ellaurel

News