Certificazione SCA, modulo Grinding and Brewing (9-10-11 luglio)

  • Certificazione SCA, modulo Grinding and Brewing, livello intermediate
  • 9, 10 e 11 Luglio (ore 9:30-17)
  • Pascucci Espresso School, Misano Adriatico (RN) – Via Larga 60

  Ecco le nuove date per accedere al corso SCA, modulo Grinding and Brewing, livello intermediate, nella nostra nuova sede di Misano Adriatico, in Via Larga 60! I corsi si terranno ogni giorno dalle 9,30 alle 17, e vi permetteranno di accedere alle tecniche avanzate di estrazione ed alla scienza della macinatura. Il trainer è Eddy Righi, vice campione Italiano Brewers Cup, con 7 anni di esperienza sul modulo. Per informazioni, potete contattarlo all’indirizzo mail eddy@pascucci.it Non lasciatevi sfuggire quest’occasione!  

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy