Yearly Archives: 2013

/2013

Per il Libano….

E’ stata una settimana di sofferenza.
Ci sono stati 50 morti ed oltre 500 feriti nelle due esplosioni di Tripoli. Tripoli è una pulsante città al nord del Libano, è il luogo della sede di BB, la sede Pascucci nel golfo.
Il contatto con i nostri è stato immediato, telefonate e messaggi sono volati in tempo reale. […]

2017-01-13T16:15:07+02:0027 August 2013|News|

Pascucci Cup – Questione di famiglia

Anche quest’anno nella splendida cornice del Riviera Golf di San Giovanni in Marignano (Rn) si è svolto l’ormai immancabile appuntamento con la Pascucci Cup, il torneo amatoriale organizzato dall’omonima azienda di caffè.

Tra i più di 140 iscritti a spuntarla sono stati Paolo Migani, titolare, insieme al fratello Aldo, del Caffè Pascucci Shop di Riccione e […]

2017-01-11T16:49:37+02:007 August 2013|News|

SCAE Coffee Diploma System

Una grande nuova opportunità per tutti i baristi Pascucci che hanno gia affrontato il corso “Training Day”. Da Luglio 2013, il barista trainer Pascucci, Eddy Righi, è trainer autorizzato della Specialty Coffee Association of Europe, e potrà certificare i baristi Italiani per lo SCAE Coffee Diploma System, certificazione riconosciuta a livello internazionale. E’ un sistema […]

2017-01-11T16:21:05+02:0030 July 2013|News|

L’Ape Coffee Party

Sabato 20 luglio ti aspettiamo ad Aquafan di Riccione. L’Ape Piaggio è il mezzo italiano per eccellenza, come la Vespa, la 500, la Ferrari e tanti altri oggetti racconta la storia di un’Italia che sa muoversi, dell’Italia dinamica e viva. Il nostro Ape è stato progettato per portare le ricette di un Caffè Pascucci in […]

2017-01-11T16:50:23+02:0020 July 2013|News|

Repubblica Dominicana raccolto 2013, alla ricerca del caffè perfetto.

La ricerca del caffè perfetto è lo scopo di questo viaggio. Entrando nel centro di pulitura guidato da Matteo alle pendici del Pico Duarte, la montagna più alta della Repubblica Dominicana, si capisce immediatamente di aver raggiunto il mondo dei balocchi. Si è arrivati nel luogo d’estasi per un innamorato del caffè. Tra i crudi […]

2017-01-13T16:12:53+02:0017 June 2013|News|

Cup Of Excellence Costa Rica Los Pinos, Fazenda di Miguel Molina Navarro

E’ un microlotto della varietà botanica Caturra Catuai, è un caffè raccolto bacca a bacca con maniacale attenzione alla loro perfetta maturazione. Lavato e poi essicato al sole è stato selezionato dalla giuria internazionale di assaggio (ACE: Alliance for Coffee Excellence) che classifica i migliori caffè del mondo come “Cup Of Excellence” (COE).

AROMA: cacao, sciroppo […]

2017-01-13T15:07:12+02:0013 June 2013|News|

Drippato fresco

Oltre alla qualità del prodotto utilizzato che deve essere eccellente, per Drippare un caffè è indispensabile conoscere perfettamente tutte le sfumature tecniche necessarie alla corretta estrazione. Macinatura, dose, quantità e temperatura dell’acqua, tempo di infusione e di rabbocco influiscono incredibilmente sul risultato in tazza. Addirittura, una semplice differenza di carta filtro utilizzata può dare percezioni […]

2017-01-11T16:45:17+02:006 June 2013|News|

World Coffee Rimini

L’evento più importante del mondo caffè arriva finalmente a casa nostra.

Il Campionato del Mondo Baristi di Caffetteria, il fantastico mondiale WBC si svolgerà a Rimini nel prossimo maggio 2014. Sarà un grande momento per il nostro territorio e sarà soprattutto un grande momento per ogni appassionato di caffè.

Rimini, la città di mare più comoda e […]

2017-01-11T16:48:13+02:0020 May 2013|News|