Yearly Archives: 2013

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Most Ethical Brand – Europe

Dall’European Coffee Symposium di Parigi rientriamo con il primo premio, il più bello; “Most Ethical Brand – Europe”. Portare in Italia, in un momento così difficile per la nostra imprenditoria questo risultato ci rende felicissimi. Non potevamo desiderare premio migliore.

Gli Euorpean Coffee Awards, organizzati dalla Allegra Events di Londra sono un momento sensazionale per il […]

2017-01-11T16:22:22+00:004 December 2013|News|

Il grande Kawabe san apre Pascucci ad Osaka firmato da Kita

Apre ad Osaka il primo Caffè Pascucci nipponico. Un’organizzazione di primaria importanza per avviare un progetto di eccellenza.

Il gruppo di lavoro è stato voluto e impostato dal Sign. Kawabe, un’importante imprenditore giapponese, partner di Pascucci nel territorio e titolare di una favolosa struttura di ristorazione attiva con diverse centinaia di ristoranti. L’arredo è stato eseguito […]

2017-01-13T15:31:17+00:0026 November 2013|News|

Rimini Christmas Latte Art Throwdown

Siete invitati al primo “Rimini Christmas Latte Art Throwdown” del Barista Guild Of Europe. L’iscrizione è completamente gratuita ed in palio premi meravigliosi:

Primo Classificato: Macchina Espresso Nuova Simonelli Musica

Secondo Classificato: volo+2 notti a Londra per un tour nei London’s Best Coffee ed una “classroom” presso Prufrock offerta dal campione del Mondo Gwilym Davies

…e tanti altri […]

2017-01-13T16:10:35+00:0013 November 2013|News|

Pascucci al Workshop “A Training Day”

Il Team Pascucci vi invita alle prossime giornate Workshop “A Training Day”, della durata di 8 ore, presso il The Coffee Box di viale Ceccarini a Riccione, in una delle seguenti giornate a vostra scelta: Giovedì 5 Dicembre, Giovedì 12 Dicembre oppure Venerdì 13 Dicembre. Affronteremo temi a 360 gradi sul mondo del caffè, con […]

2017-01-11T16:53:24+00:007 November 2013|News|

Cooperativa San Francisco de Asis Guatemala

160 associati che si distinguono per la loro tenacia. Un uragano ha distrutto la loro sede, i magazzini, ed ogni strumento è andato perduto. Il “beneficio umido” per la lavorazione del caffè è diventato inutilizzabile..

Da quel momento hanno moltiplicato gli sforzi per ricostruire. Fondando il loro lavoro sull’unità sono tornati a produrre una grande qualità. […]

2017-01-13T15:25:08+00:0023 October 2013|News|

VADO AL MASSIMOOOOOOOO, VADO A GONFIE VELE…

Il 3 ottobre sono 80!! 80 anni da paura. Sempre sparato, sempre accelerato, sempre sulle gomme; ho fatto oltre 3.000.000 di km., senza contare quelli fatti in aereo, a piedi, in moto e in bicicletta. Li faccio quasi tutti per gli altri, pochi son per me. Ma è questo che mi tiene bello, che mi […]

2017-01-11T16:21:09+00:003 October 2013|News|

Drippare per conoscere

Drippando un caffè si possono conoscere interpretare ed apprezzare, sfumature aromatiche differenti da quello a cui siamo abituati in Italia. I metodi di estrazione maggiormente diffusi in casa nostra sono la caffettiera (la classica Moka) o l’espresso (che sia macinato, in cialda o in capsula). Questi metodi di estrazione estremamente efficaci, hanno “condotto” il palato […]

2017-01-13T13:02:02+00:0014 September 2013|News|

World Cezve Ibrik Championship

Si accendono i riflettori del World Cezve Ibrik Championship, il campionato di caffè alla turca che si svolgerà ad Istanbul, presso l’Istanbul Expo Center nella settimana a venire. Il team Italia ha portato avanti la preparazione del caffè da gara.
Quattro profili di tostatura differenti per poter trovare quello ideale. Davide Berti è il campione italiano […]

2017-01-13T16:39:36+00:0029 August 2013|News|