Sigep 2015
Domenica, 18 Gennaio 2015

Lo stand Pascucci, posizionato di fronte all'arena delle competizioni WBC, ci consente di assaporare ogni momento della sfida e di coglierne le novità espresse. I migliori baristi d'Italia spendono la loro creatività ed il frutto di ore ed ore di allenamento in quei pochi minuti di gara. La tensione è altissima. Stai con noi per assaggiare i caffè delle competizioni che proveremo insieme nei vari sistemi di estrazione.

Buon 2015
Mercoledý, 31 Dicembre 2014

Si conclude un 2014 difficile ma ricco di cose belle. Il lavoro svolto da ogni singolo componente della Pascucci si traduce in un risultato che non richiede parole per essere descritto. Lo troviamo inciso in questi tre premi che European Coffee Symposium ci ha consegnato.

 

Buon 2015 a tutti!

Le tute del SIC
Venerdý, 12 Dicembre 2014

...Tempo fa Paolo ci ha donato tre tute di Marco mostrandoci il desiderio di vederle esposte in un nostro spazio.
Noi lo abbiamo fatto!

Contaminazioni culturali: l'Americano
Sabato, 29 Novembre 2014

Per scoprire le origini del caffè Americano dobbiamo tornare al periodo finale della seconda guerra mondiale. Mentre le truppe tedesche si stanno ritirando e gli ultimi gruppi fascisti disperdendo, i corpi militari statunitensi avanzano insediandosi nelle principali città italiane. La vita dei bar si inebria di un'ondata euforica e festosa di italiani d'ogni età mescolati a militari americani e nuovi alleati. Nei bar d'Italia si è già da tempo insediata la macchina per caffè espresso, la bevanda estratta con questo nuovo sistema di infusione, amata dal pubblico di casa è però distante dai giovani statunitensi. Abituati al caffè filtrato per percolazione, gli americani richiedono continuamente che gli venga servito il ristretto espresso in tazza grande allungato con acqua calda per farlo somigliare al loro amato filter coffee. La contaminazione avviene così, la complicità dei baristi e dei clienti statunitensi è immediata, entrando nel bar il nuovo nome pronunciato è "Americano".

 

 

Certificazioni SCAE COFFEE DIPLOMA SYSTEM
Martedý, 25 Novembre 2014

A Dicembre una settimana full immersion di certificazioni SCAE COFFEE DIPLOMA SYSTEM presso il TheCoffeeBox, la nostra aula formazione a Riccione, con il trainer autorizzato SCAE Eddy Righi. Da lunedì 15 a venerdì 19, dalle 9 alle 18, si affronteranno infatti i corsi e gli esami per il modulo GRINDING AND BREWING, livelli FOUNDATION, INTERMEDIATE E PROFESSIONAL. Passando tutti gli esami, potrete aggiungere 40 punti al vostro percorso verso lo SCAE COFFEE DIPLOMA. Naturalmente, vi sarà la possibilità di svolgere unicamente uno dei tre livelli in questione. Per info e costi, potete contattare Eddy Righi scrivendo a eddy@pascucci.it, oppure eddy.righi@gmail.com.

Solo 6 posti disponibili.

Vi aspettiamo!

CAFFE PASCUCCI NUUK - OUR FRIENDS FROM GREENLAND...PROUD OF YOU!
Mercoledý, 05 Novembre 2014
BRAZIL EARLY HARVEST open day
Giovedý, 30 Ottobre 2014

Cupping aperto a tutti gli appassionati di caffè speciali. Prenotatevi per il tasting dei campioni Cup of Excellence coffee. I caffè brasiliani della selezione COE (raccolto anticipato) saranno assaggiati il 20 novembre alle ore 10,00 a Monte Cerignone.
Iscrivetevi subito laboratorio@pascucci.it

Alpe della Luna Golf Cup
Mercoledý, 22 Ottobre 2014

In questa ridente comunità montana, dove cucina e natura si abbracciano, prende forma il trofeo di golf "Pascucci October Cup".

Cup of excellence coffee tasting
Lunedý, 06 Ottobre 2014

A Montecerignone, il giorno 9 ottobre 2014 alle ore 10.30 assaggiamo i campioni di caffè cup of excellence di origine Burundi.

L'assaggio è aperto al pubblico. Chi desidera partecipare potrà iscriversi a laboratorio@pascucci.it

Open Day Rwanda COE cup tasting
Mercoledý, 24 Settembre 2014

Martedì 30 settembre 2014 si svolgerà a Monte Cerignone l’assaggio di anticipo d’asta dei caffè Ruanda Cup Of Excellence .

Iscrizioni: laboratorio@pascucci.it