Aeropress Pascucci

Aeropress è un brevetto molto recente che sta avendo grande successo in tutto il mondo.

E' un ottimo compromesso tra espresso e caffè filtro.

Cafetiere (French press) Pascucci

French press è dal 1852 il metodo di estrazione più famoso al mondo, comunemente conosciuta anche come Cafetière. Approfondiamo l'argomento col nostro trainer Eddy Righi.

Cappuccino Pascucci

 

Assieme al trainer Iuri Grandini di Caffè Pascucci proviamo a preparare un cappuccino correttamente, noi ce la mettiamo sempre tutta per offrirvi il meglio possibile.

Assieme al trainer Iuri Grandini di Caffè Pascucci proviamo a preparare un cappuccino correttamente, noi ce la mettiamo sempre tutta per offrirvi il meglio possibile.

 

Coffee syphon Pascucci

E' la prima "macchina" in europa per filtrare il caffè.

Prima che nel 1827 Madame Vassieux inventasse questo sistema, si filtrava manualmente.

Cold Brew Pascucci

Cold brew è un metodo antichissimo che viaggia tra storia e leggenda.

Di certo sappiamo che per gustare questo meraviglioso drink e avere un'esperienza unica, abbiamo bisogno di tempo. Cerchiamo di capirne di più col trainer Iuri Grandini di Caffè Pascucci.

Espresso Pascucci

Amore, cultura, complessità e ricerca fanno di questo metodo di estrazione del caffè la tradizione italiana che suscita interesse in tutto il mondo.

V60 Pourover Pascucci

Il caffè viene filtrato per la prima volta nel 1683, ma fu nel 1906 che Amelie Auguste Melitta Benz filtrò in carta per la prima volta con l'ausilio di una tazza forata per la percolazione. Iniziò l'era del V60.

Latte Art Pascucci

Clicca sull'immagine per vedere il video

Espresso School Pascucci

Clicca sull'immagine per vedere il video

Cappuccino Pascucci a regola d'arte

Clicca sull'immagine per vedere il video

Espresso Pascucci

Clicca sull'immagine per vedere il video