FACEBOOK

Caffè Pascucci
Caffè Pascuccigiovedì, giugno 22nd, 2017 at 10:17pm

Cold Brew è un metodo di estrazione a freddo del caffè col quale si ottiene un prodotto ideale da gustare soprattutto ora che il caldo si fa intenso.
Il Cold Brew Coffee Jutabio è rigorosamente biologico e con basso contenuto di caffeina.
Disponibile...

Caffè Pascucci
Caffè Pascuccigiovedì, giugno 15th, 2017 at 7:05pm

Dissetante, dimagrante, drenante, depurativo. In una parola: infuso. Ordina quello che fa per te su

https://www.pascuccistore.com/infusi.html

Perché per combattere il caldo, non sempre la via più breve è quella giusta.

#caffèpascucci

Caffè Pascucci
Caffè Pascuccimercoledì, maggio 31st, 2017 at 10:48pm

Una sorta di danza, intorno ad una idea preziosa. Sembrano passi di un ballo greco, una specie di sirtaki dove si festeggia il caffè.
Tutti hanno sorta di grazia speciale, girano in tondo, si avvicinano e si allontanano attirati o respinti da aromi, profumi....

Caffè Pascucci
Caffè Pascucci
Caffè Pascucci ha aggiunto 3 nuove foto.lunedì, maggio 29th, 2017 at 9:59pm

L'abbiamo appena assaggiato nel nostro laboratorio e non ha deluso le aspettative. Quando assaggerete questo Bourbon coltivato a 1500 mt. capirete perché il progetto Cup of Excellence di ACE è la realizzazione di una visione eccezionale!

#pascucci #caffè...

YOUTUBE

Caffè Pascucci - Il Caffè Naturale

Il Caffè Pascucci direttamente a casa tua con un click: www.pascuccistore.com La naturalità è l'elemento chiave per la qualità del caffè. Caffè Pascucci è sensibile da sempre al tema del biologico per ottenere un prodotto sano e buono. Being natural is the key to the quality of coffee. Caffè Pascucci is very sensitive to the issue of organic products in order to achieve a healthy and good food.

Caffè Pascucci - Naturalità del caffè

La naturalità è l'elemento chiave per la qualità del caffè. Caffè Pascucci è sensibile da sempre al tema del biologico per ottenere un prodotto sano e buono. Being natural is the key to the quality of coffee. Caffè Pascucci is very sensitive to the issue of organic products in order to achieve a healthy and good food.

Peter, a very good barista at Caffe Pascucci Shop in Columbusplatz, Vienna

Mario Rossi - Caffè Pascucci

Tharistan THARI Petion - Caffè Pascucci tropical agronomist

Roy ROY Padmakumar - Caffè Pascucci coffee scout