FACEBOOK

Caffè Pascucci
Caffè Pascuccivenerdì, marzo 24th, 2017 at 11:49pm
Adeem AlKhbouli Aioub Hmaisa
Caffè Pascucci
Caffè Pascuccimercoledì, marzo 22nd, 2017 at 11:57pm
Caffè Pascucci
Caffè Pascuccisabato, marzo 18th, 2017 at 11:40pm

Qual è il segreto per ottenere un caffè di qualità? Scopriamolo con Alberto Pascucci

Do you know the secret behind a high quality coffee? Let's find out with Alberto Pascucci

#pascucci #caffè #coffee...

Eufemio Amadei Fortunato di aver conosciuto Berto fino dalla mia giovane eta'. All'ora era grossista alimentare ma sempre attento all'evoluzione commetciali. La sua storia le sue battaglie la sua caparbieta' a fatto del figlio Mario un grande imprenditore del caffè Pascucci!!
Francesco Schiavi Monte Cerignone, Alberto, Mario, Ca'Rando: bellissimi ricordi! Bravi, avete creato e sviluppato una grande realtà territoriale! 👏🏼 complimenti
Emma Cantatore Ringrazio Sig.Alberto è il Sig. Mario di avermi dato la possibilità di imparare qualcosa riguardo il caffè. Grazie
Marcello Mazzoli Signor Berto porto sempre con me i tuoi consigli sono molto fortunato di conoscerti...grande uomo di rispetto e grande umiltà...
Patrick Sinapi Alberto numero 1 👍🏽
Giuseppina Giovannini
Leonardo Dori Grande Alberto !!!!!!! un abbraccio e tanti successi !!!!
Marco WingFight Davvero un ottimo caffè.....!!!!!!
Maria Rosa Schiavi Grandeeee !!!❤
Roberto Pascucci Io vado a prendermi un caffe❗
Daniele Daino Grande Alberto N.1👍👌
Rita Cassani Grande uomo
Diego Zivoli Grande Alberto! N 1
Caffè Pascucci
Caffè Pascuccigiovedì, marzo 16th, 2017 at 11:42pm

Nel quinto anniversario della sua scomparsa vogliamo ricordare Gino Girolomoni, padre dell'agricoltura biologica in Italia, che ci ha insegnato tantissimo e continua ad ispirarci ogni giorno.

#pascucci #caffè #coffee #ginogirolomoni #biologico

Daniela Corrente
Susanna Riva Sempre onorata di averlo conosciuto.

YOUTUBE

Caffè Pascucci - Naturalità del caffè

La naturalità è l'elemento chiave per la qualità del caffè. Caffè Pascucci è sensibile da sempre al tema del biologico per ottenere un prodotto sano e buono. Being natural is the key to the quality of coffee. Caffè Pascucci is very sensitive to the issue of organic products in order to achieve a healthy and good food.

Peter, a very good barista at Caffe Pascucci Shop in Columbusplatz, Vienna

Mario Rossi - Caffè Pascucci

Tharistan THARI Petion - Caffè Pascucci tropical agronomist

Roy ROY Padmakumar - Caffè Pascucci coffee scout

Paolino PENNA Acquafresca - Caffè Pascucci production assistant