Venerdý, 03 Luglio 2015

Il commercio Equo e Solidale, a differenza di quello tradizionale, che ha causato forti squilibri nella distribuzione della ricchezza, vuole offrire un riconoscimento giusto ai produttori, i quali, con questo meccanismo, possono coltivare prodotti o produrre beni destinati all’esportazione oltre che al mercato interno, assicurando ai propri figli un’istruzione migliore e costruendo pian piano una crescita economico/culturale. 

 

Seguendo questa logica, nel 1980, su iniziativa del sacerdote Eliseo Yanez, è stata creata in Guatemala la Cooperativa “San Francisco de Asis”, che oggi ci fornisce un eccellente caffè biologico

Venerdý, 26 Giugno 2015

La ricerca dei migliori caffè non si ferma mai e anche voi potete esserne parte! Lunedi 29 giugno dalle ore 10 cup tasting dedicato ai Cup Of Excellence del Guatemala presso la nostra sede di Monte Cerignone. L'evento è aperto al pubblico previa prenotazione da effettuare inviando una mail all'indirizzo tharistan@pascucci.it

Venerdý, 12 Giugno 2015

Nei giorni 7, 8 e 9 Luglio, Eddy Righi sarà ospite del centro formazione WorkUp di Cagliari, Sardegna, per una 3 giorni di certificazione SCAE, modulo GRINDING and BREWING, livelli Foundation ed Intermediate.

Venerdý, 05 Giugno 2015

Si rinnova l'appuntamento presso la nostra sede col cup tasting dei migliori caffè selezionati dall'Alleanza per il Caffè d'Eccellenza(ACE).

 

Martedi 9 giugno dalle ore 11:30 sarà il turno dei 38 campioni di COE Honduras 2015.

Mercoledý, 03 Giugno 2015

EXPO 2015 è incentrato sul tema "Nutrire il pianeta".

 

Ogni impresa del settore alimentare deve e dovrà attrezzarsi per migliorare la propria capacità produttiva facendo attenzione alla qualità e alla reperibilità della materia prima.

 

Il biologico e l'equo solidale sono i percorsi che abbiamo scelto per il nostro futuro.