Domenica, 18 Gennaio 2015
Lo stand Pascucci, posizionato di fronte all'arena delle competizioni WBC, ci consente di assaporare ogni momento della sfida e di coglierne le novità espresse. I migliori baristi d'Italia spendono la loro creatività ed il frutto di ore ed ore di allenamento in quei pochi minuti di gara. La tensione è altissima. Stai con noi per assaggiare i caffè delle competizioni che ...
Mercoledý, 31 Dicembre 2014
Si conclude un 2014 difficile ma ricco di cose belle. Il lavoro svolto da ogni singolo componente della Pascucci si traduce in un risultato che non richiede parole per essere descritto. Lo troviamo inciso in questi tre premi che European Coffee Symposium ci ha consegnato.   Buon 2015 a tutti! ...
Venerdý, 12 Dicembre 2014
...Tempo fa Paolo ci ha donato tre tute di Marco mostrandoci il desiderio di vederle esposte in un nostro spazio.Noi lo abbiamo fatto! ...
Sabato, 29 Novembre 2014
Per scoprire le origini del caffè Americano dobbiamo tornare al periodo finale della seconda guerra mondiale. Mentre le truppe tedesche si stanno ritirando e gli ultimi gruppi fascisti disperdendo, i corpi militari statunitensi avanzano insediandosi nelle principali città italiane. La vita dei bar si inebria di un'ondata euforica e festosa di italiani d'ogni età mescolati a mi ...
Martedý, 25 Novembre 2014
A Dicembre una settimana full immersion di certificazioni SCAE COFFEE DIPLOMA SYSTEM presso il TheCoffeeBox, la nostra aula formazione a Riccione, con il trainer autorizzato SCAE Eddy Righi. Da lunedì 15 a venerdì 19, dalle 9 alle 18, si affronteranno infatti i corsi e gli esami per il modulo GRINDING AND BREWING, livelli FOUNDATION, INTERMEDIATE E PROFESSIONAL. Passando tutti gli es ...